Visor de contenido web

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

Esta política es complementaria al Aviso Legal publicado en este sitio web para los datos de carácter personal requeridos en el Foro de participación en línea de la Estrategia de Especialización Inteligente para la Investigación e Innovación en la Comunitat Valenciana (Foro RIS3-CV).

El envío de datos de carácter personal es imprescindible para acceder y participar en el Foro RIS3-CV.

Si no se facilitan los datos personales solicitados o no se acepta la presente política de privacidad no es posible de registrarse y, en consecuencia, participar en el Foro o recibir información sobre RIS3-CV.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío, serán incorporados a un fichero titularidad de la Generalitat Valenciana que cumple con todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

El usuario que envía la información es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a la Generalitat Valenciana de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro. La Generalitat Valenciana no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

La finalidad de la recogida de datos es exclusivamente el desarrollo de actividades del Foro RIS3-CV y la prestación de información sobre la estrategia de especialización inteligente y sus actividades vinculadas por parte de la Generalitat Valenciana. La Generalitat Valenciana no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a Secretaría RIS3-CV. IVACE, Generalitat Valenciana. C/ Democràcia 77, 46018 València, o por e-mail a ris3cv@gva.es.

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente la Generalitat Valenciana, mediante el envío de una fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.


El usuario declara haber sido informado de estas condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de la Generalitat Valenciana, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.